750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Médaille de Bronze le Monde l'Epicerie Fine

    02 septembre 2014

    Fin juin 2014, la Combe de Job a participé au concours des Epicures organisé par le magazine Le Monde de l'Epicerie Fine à Paris, magazine réservé aux professionnels : épiceries fines, cavistes... Nous avons présenté lors de ce concours notre foie gras...

  • Cave Chanteperdrix à Chavanay

    24 novembre 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    Cette année encore, notre ami vigneron, Philippe Verzier nous accueille dans sa cave pour exposer nos produits à l'occasion de ses journées Portes Ouvertes les 29 et 30 novembre à Chavanay dans la Loire ( 6 kms au sud de Condrieu) Les célèbres Condrieu,,...

  • Chefs et saveurs à St Malo

    03 novembre 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    Pour la 3ième année consécutive, en route pour St Malo pour le grand rendez-vous des gourmets : le salon Chefs et saveurs qui nous réservera une foule de surprises et de belles rencontres du samedi 8 au mardi 11 novembre inclus Quai Duguay Trouin. St...

  • Magret de canard fumé

    11 août 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    Comment déguster le magret de canard fumé ? - agrémenter une salade verte gourmande avec des gésiers, des pignons de pin grillés - en apéritif : préparer des amuse-bouches pruneaux/magrets ou oeufs de caille/magret - faire des toasts en associant fromage...

  • NOUVEAU : TOAST GAILLARD

    24 juillet 2014

    Les tartinables « incontournables » de vos apéros dinatoires, vos brunchs et vos pique-niques « chics » Dans la capitale du sud Limousin : Brive la Gaillarde , le pays des gourmands, des bons vivants, du rugby avec le CAB , la Combe de Job a imaginé une...

  • Salon Saveur du terroir d'Enghien

    01 décembre 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    9ième édition du salon Saveur du Terroir organisé à l'hippodrome d'Enghien/Soisy du 5 au 7 décembre prochains. Vous êtes amateurs de produits de qualité et d'exception, rejoignez-nous ce week-end pour préparer vos fêtes de fin d'année. Produits sucrés,...

  • Festival des saveurs de Beauvais

    13 octobre 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    L'automne arrive. Nous repartons sur les routes de France, pour vous proposer nos produits gourmands. La Ville de Beauvais organise du vendredi 17 au dimanche 19 octobre inclus, le Festival des Saveurs. Plus de 20 exposants seront présents pour vous faire...

  • Festival de l'élevage et de la table gourmande à Brive

    26 août 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    Comme chaque année, nous vous donnons rendez-vous au Festival de l'Elevage et de la table gourmande à Brive la Gaillarde les 30 et 31 août prochains. Vous y retrouverez plus de 700 animaux: veaux, vaches, taureaux, cochons, poules, canards, oies, lapins,...

  • Huile de noix

    04 août 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    Il fait beau, il fait chaud. Place aux salades. Pour ajouter une touche d'originalité, utilisez l'huile de noix du Périgord. Elle apportera une touche de caractère et des saveurs fuitées à votre salade verte et à vos crudités. L'huile de noix est riche...

  • Paupiettes de canard au foie gras

    28 juillet 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    Bonjour à toutes et à tous, Notre gamme de plats préparés s'agrandit avec l'arrivée de paupiettes de canard au foie gras cuisinées avec une sauce forestière à base de girolles et champignons de Paris. Ce nouveau produit sera le plat principal de vos repas...

  • Salon du terroir de Rueil Malmaison

    24 novembre 2014

    Les 28, 29 et 30 novembre, la Combe de Job, artisan conserveur en foie gras et produits régionaux depuis 1979 vous donne rendez-vous pour la 24ième édition du salon du terroir de Rueil Malmaison à l'Hippodrome de St Cloud. Ce salon réunit plus de 150...

  • Vendanges de Montmartre 2014

    06 octobre 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    La Grande Fête des Vendanges de Montmartre débutera vendredi 10 octobre et se poursuivra jusqu'au 12 octobre. Cette année encore, nous avons le plaisir de venir vous présenter nos produits en plein coeur de la capitale.. Nous serons situés Rue Du Cardinal...

  • La boutique en ligne La Combe de Job se refait une beauté

    01 octobre 2014 ( #Tradition et Gastronomie )

    Coup de jeune sur la boutique en ligne de Foie gras et produits régionaux La Combe de Job . Encore plus de nouveautés,plus de convivialités pour naviguer sur le site. Espace ccadeaux gourmands, cadeaux d'affaires Paiement sécurisé (secure BNP). Possibilité...

  • Connaissez vous la particularité du Weasel Coffee Cà Phê Chôn

    29 avril 2018 ( #Tradition et Gastronomie )

    Lors de notre voyage en mars dernier au Vietnam, nous avons découvert un café un peu particulier. Vous me direz du café, quoi de plus banal, et vous aurez raison, dans un pays qui est le 1er producteur au monde de robusta et le 2ième producteur au monde...

  • Tout pour la chandeleur

    02 février 2017 ( #Tradition et Gastronomie )

    Aujourd'hui, c'est la chandeleur. Une journée placée sous le signe de la gourmandise. Faire une bonne pâte à crêpes et l'accompagner de...... Pâte à tartiner artisanal, bien sûr Miel de Corrèze Confiture (myrtilles, châtaignes....) Gelée de pommes Sans...

  • 1er Salon des vins et de la Gastronomie d'Ecully

    01 décembre 2016 ( #Tradition et Gastronomie )

    La Combe de Job, votre artisan conserveur depuis plus de 30 ans en Corrèze, sera présente à la 1ère édition du salon des Vins et de la Gastronomie qui se tiendra du 2 au 4 décembre 2016 à l'Espace d'Ecully 7 Rue Jean Rigaud. Nous vous ferons découvrir...

  • VOYAGE GOURMAND EN AUVERGNE ET STAGE DE CUISINE A LA MAISON DECORET A VICHY

    06 avril 2017 ( #Tradition et Gastronomie )

    Le chef étoilé, meilleur ouvrier de France depuis 1996, propose une cuisine inventive que nous avons eu envie de découvrir. Le thème du stage "La Volaille" nous a permis de découvrir l'art et la manière de cuisiner le canard, le poulet, le lapin, le pigeonneau....

  • Salon Saveur du Terroir

    24 novembre 2016 ( #Tradition et Gastronomie )

    La Combe de Job, votre artisan conserveur depuis plus de 30 ans en Corrèze, sera présent à la 14ième édition du salon Saveur Terroir qui se tiendra du 25 au 27 novembre 2016 à l'hippodrome d'Enghien Soisy. Nous vous ferons découvrir cette année nos nouvelles...

  • Vendanges de Montmartre 2017

    12 octobre 2017 ( #Tradition et Gastronomie )

    La Combe de Job vous donne rendez-vous sur son stand vendredi, samedi et dimanche Rue Azaïs à côté du Sacré Coeur pour la traditionnelle Fête des Vendanges de Montmartre à Paris. Nous présenterons notre gamme de produits régionaux et vous pourrez également...

  • Nos recettes pour réaliser un apéritif dinatoire

    19 mai 2017 ( #Tradition et Gastronomie )

    Vous connaissez peut-être notre gamme de spécialités tartinables au Foie Gras. Ce sont des petites verrines de 80 g exclusivement créées pour réaliser des apéritifs dinatoires. Ces recettes sont composées entre 65 et 72% de foie gras associés à des saveurs...

  • Connaissez-vous les figues farcies au foie gras, spécialité de Brive la Gaillarde

    14 décembre 2016 ( #Tradition et Gastronomie )

    Noël approche à grands pas et je voulais vous parler d'un produit qui a toute sa place sur vos tables de fêtes, en particulier au moment de l'apéritif. Il s'agit des figues farcies au Foie Gras, une spécialité de Brive la Gaillarde. Nous fabriquons depuis...

  • Une présentation originale de vos rillettes de canard au foie gras pour les fêtes de Noël

    13 décembre 2017 ( #Tradition et Gastronomie )

    Vous aimez surprendre votre famille et vos amis lorsque vous les recevez et vous êtes à la recherche d'une nouvelle idée pour Noël. En Corrèze, où nous fabriquons tous nos produits, nous utilisons des galettes au sarrazin appelés des tourtous. L'idée...

  • Festival des saveurs de Beauvais Les 6,7 et 8 octobre

    11 octobre 2017 ( #Tradition et Gastronomie )

    Comme chaque année en octobre, la ville de Beauvais accueille son Festival des Saveurs Place Jeanne Hachette. Un week-end placé sur sous le signe de la gastronomie où vous pourrez retrouver La Combe de Job. Des produits fabriqués à Objat dans notre conserverie...

  • Début de la moisson du quinoa

    13 septembre 2017 ( #Tradition et Gastronomie )

    Le saviez-vous? Vous pouvez acheter du quinoa Made in France. Eh oui, à proximité de notre conserverie à Objat, un agriculteur s'est lancé dans la production de quinoa. Alors, pourquoi allez chercher loin ce qui est à côté de chez vous. Le début des moissons...

  • Début de la récolte dans les vergers

    07 septembre 2017 ( #Tradition et Gastronomie )

    La récolte de pommes 2017 a commencé La récolte des pommes a commencé en Corrèze. Comme en témoigne notre partenaire La Cidrerie Janty. Cet artisan cidrier dont la maison a été fondée en 1920 possède un verger traditionnel composé exclusivement d'anciennes...

1 2 3 4 5 > >>

La Combe De Job

  • : la combe de job
  • : Bienvenue sur le blog de la Combe de Job. Vous pouvez suivre notre actualité : les dates des salons-foires où vous pouvez nous retrouver, les nouveaux produits disponibles sur le site ou dans notre magasin de Brive La Gaillarde. Nous vous proposons des idées recettes. Nous comptons sur vous pour poster vos recettes et photos pour nous faire partager votre goût pour la cuisine.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives