Vous connaissez peut-être notre gamme de spécialités tartinables au Foie Gras.
Ce sont des petites verrines de 80 g exclusivement créées pour réaliser des apéritifs dinatoires. Ces recettes sont composées entre 65 et 72% de foie gras associés à des saveurs sucrées, épicées...
Toast Gaillard foie gras/figues
Toast Gaillard foie gras/cèpes
Toast Gaillard foie gras/piment d'Espelette
Toast Gaillard foie gras/poivre de Sichuan
Toast Gaillard foie gras nature que vous pouvez agrémenter de chutney figue, confit d'oignons, confit de mangue,
et les 2 petits derniers de notre collection
Toast Gaillard foie gras/châtaignes
Toast Gaillard aux truffes noires du Périgord (4.8%) : la version luxe de la gamme
Il suffit d'acheter un bon pain de campagne chez son boulanger ou un pain d'épices et de toaster.
Accompagnez le tout d'un bon champagne, un vin blanc moelleux ou vin blanc sec. Et profitez de ce délicieux moment entre amis ou en famille.
C'est simple, non?
Ah, j'oubliais. Vous pouvez également présenter des petites verrines chaudes de velouté potimarron, châtaignes et foie gras. , des figues farcies au foie gras, la spécialité de Brive la Gaillarde