750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 février 2017 4 02 /02 /février /2017 17:08
Aujourd'hui, c'est la chandeleur. Une journée placée sous le signe de la gourmandise.
Faire une bonne pâte à crêpes et l'accompagner de......
Pâte à tartiner artisanal, bien sûr
Miel de Corrèze
Confiture (myrtilles, châtaignes....)
Gelée de pommes
Sans oublier le cidre et pour les petits : un bon jus de pommes
Et voilà, tout est prêt.
Nous vous souhaitons une bonne crêpe party
Partager cet article
Repost0

commentaires

La Combe De Job

  • : la combe de job
  • : Bienvenue sur le blog de la Combe de Job. Vous pouvez suivre notre actualité : les dates des salons-foires où vous pouvez nous retrouver, les nouveaux produits disponibles sur le site ou dans notre magasin de Brive La Gaillarde. Nous vous proposons des idées recettes. Nous comptons sur vous pour poster vos recettes et photos pour nous faire partager votre goût pour la cuisine.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives