Chaque année, c'est la même chose. Vous devez trouver des idées originales qui composeront nos menus de fêtes. Votre objectif : faire plaisir et surprendre.
Pour nous artisan conserveur, c'est la même chose. Tout au long de l'année, nous réfléchissons aux recettes qui pourraient vous séduire. Parfois, nous créons une recette "éphémère" que vous trouverez dans nos étals seulement à Noël. Ce fut le cas de notre foie gras de canard mi-cuit au vin d'épices : un foie gras de canard, plongé dans un vin rouge aux épices, une recette transmise par un de nos amis restaurateur.
Et puis, certaines créations sont plébiscitées comme notre #millefeuille de foie gras de canard entier au magret fumé : une entrée pour Noël, très festive qui plait aussi bien visuellement que gustativement. Les saveurs d'une viande légèrement fumée comme le magret s'équilibrent parfaitement avec les saveurs du foie gras plus raffiné et suave.
Cette création nous a permis d'obtenir un prix à Paris : l'Epicure de Bronze du Monde de l'Epicerie Fine un prix décerné par des professionnels de la restauration, des critiques culinaires et des épiciers fins dont nous sommes très fiers car c'est une reconnaissance de notre travail.
Si comme ces professionnels, vous êtes tentés, rendez-vous sur notre boutique en ligne. #lacombedejob #foiegras #idéerepasoriginal